
무화과 1~2키로인거 같다
무화과 안으로 물이 들어가면 안된다고 하여 거즈로 닦은 다음에 잘랐다
하루정도 설탕에 절여주고 술을 부으려고 한다
3개월 뒤에 과육을 빼라고 한다
30도 담금주가 남아서 전부 부었다 한 2L정도 되는듯하다
설탕에 절였는데 바다에 가라앉아사 흔들어 섞어주었다
다른 방법을 생각해봐야겠다
무화과 1~2키로인거 같다
무화과 안으로 물이 들어가면 안된다고 하여 거즈로 닦은 다음에 잘랐다
하루정도 설탕에 절여주고 술을 부으려고 한다
3개월 뒤에 과육을 빼라고 한다
30도 담금주가 남아서 전부 부었다 한 2L정도 되는듯하다
설탕에 절였는데 바다에 가라앉아사 흔들어 섞어주었다
다른 방법을 생각해봐야겠다
댓글